- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe über mehrere Monate beruflich in diesem Hotel gewohnt und war sehr zufrieden! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und dazu außerordentlich bemüht, auf die besonderen Bedürfnisse seiner zahlreichen Dauergäste einzugehen. Bis auf sehr seltene Ausnahmen hatte ich ein festes Zimmer zum ruhigen Hinterhof hinaus gelegen, wenn mal die Freundin zu Besuch kommt, gibt es nach Verfügbarkeit sogar unbürokratisch ein Doppelzimmer und in der Regel konnte ich das Zimmer auch Montagmorgen schon sehr früh beziehen. Das Frühstück ist sein Geld definitiv wert, ich habe jeden Morgen ausgiebig gefrühstückt. Rührei, Lachs, Tomate-Mozzarella, Müsli, frischer Obstsalat - alles dabei. Manche Bewertungen hier scheinen das mit einem 5-Sterne-Hilton zu vergleichen, wo man aber auch gut und gern mal das vierfache bezahlt, und nennen es Standard - in dieser Preiskategorie finde ich es aber definitiv über dem Standard!! Die zentrale Lage ist für die Anreise mit dem Auto natürlich ein kleines Manko. Da aber im Zimmerpreis bereits ein Ticket für alle Busse und Bahnen im Ruhrgebiet mit drin ist, habe ich mein Auto montags ins 300m entfernte Parkhaus gestellt und bin erst donnerstags zum günstigen Hoteltarif wieder rausgefahren. Dafür hat man in der City jede Menge Möglichkeiten, abends noch was zu essen oder einzukaufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut