Eine kleine Pension mitten in Charlottenburg. S-U Bahn sind in einer Minute zu erreichen, und unser Auto stand sicher auf einem Innenparkplatz im Hinterhof. Unser Zimmer war zwar sehr klein aber sehr sauber und durch die Wärme der Heizung schon wieder gemütlich. Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher und das Personal im ganzen Haus war sehr, sehr freundlich. Beim Frühstück war an alles gedacht, selbst saure Gürkchen waren vorhanden. Die Gäste waren am Wochenende ältere Leute aber am Diestag kamen ganz junge Gäste und erfüllten das doch sehr ruhige Haus mit Leben. Wir waren mit allem sehr zufrieden.,und können das Haus im vollem Umfang empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist als gut zu bezeichnen.
Die Größe der Zimmer in einem soliden Altbau gibt nicht mehr her, es war trotz Alter sehr sauber und gemütlich.
Das Frühstück in Büffett - Form war umfassend und reichlich.
Die freundlichkeit des Personals ist besonders erwähnenswert; trotz häufigem Personalwechsel. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, besondere Wünsche wurden unverzüglich erfüllt.
Die Entfernung zur Stadtmitte war auf grund der äußerst günstig gelegenen öffentlichen Verkehrsmittel optimal. Innerhalb weniger Minuten ist man im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Hallo Klaus-Jürgen, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau es bei gemütlich hatten und sich sehr wohlgefühlt haben. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie und Ihre Frau bei uns wieder begrüßen zu können. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team der City Pension Berlin