- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer zwar sauber, aber sehr warm in den Räumen. Keine funktionierende Klimaanlagen bis zum Mai, angeblich der Umwelt zur Liebe. Da lässt man die Gäste natürlich lieber im den Räumlichkeiten kaputt gehen… zum Kühlen der Räume sollten wir dafür die Fenster Nachts offen stehen lassen, was durch die Geräuschkulisse der Innenstadt nicht vorteilhaft ist wenn man sich einen ruhigen Schlaf wünscht. War das erste und letzte Mal in diesem Hotel.
Sauber, leider viel zu warm ohne funktionierende Klimaanlagen
Nach mehrfacher Beschwerde an der Rezeption wurde uns ein Zimmerwechsel um Mitternacht angeboten
Nahe an der Innenstadt, alles gut zu Fuß erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unannehmlichkeiten aufgrund der fehlenden Klimaanlage hatten. Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme Raumtemperatur für einen erholsamen Aufenthalt ist, und bedauern, dass unsere Maßnahmen zur Umweltfreundlichkeit Ihren Komfort beeinträchtigt haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden diese nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die unzureichende Lösung, die Ihnen angeboten wurde. Ihre Kommentare werden intern besprochen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft besser gehandhabt werden. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr CityClass Hotel Alter Markt Team