Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert.. Man hat sich sehr wohl gefühlt

Freundliches Personal, Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr gut, man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sicherheitskonzept klasse. Man kommt nur mit der Hotelkarte mit dem Aufzug auf seine Etage, sowie über die Treppe. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder.

• Mit großem TV und sehr gut geschlafen

• Sehr leckere Kuchen aus eigener Herstellung

• Freundliches Personal

• Sehr Zentral

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Frühstück sowie die Sicherheitsmaßnahmen zu schätzen wussten. Besonders freut es uns, dass Sie die Qualität unserer Zimmer und die hausgemachten Kuchen genossen haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr CityClass Hotel Alter Markt Team