Heike (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
alles gut

Schönes Hotel Tolle Deko Idealer Standort für unsere Reise Parkrabatt in Tiefgarage OK leider sehr weit weg Freundlicher Empfang Freundliche Bedienung beim Frühstück

• Zimmer OK Bad trotz Heizlampe zu Kalt Wasserdruck beim Duschen zu gering und starke Schwankungen der Wassertemperatur fehlende Ablagemöglichkeiten im Bad

• Frühstück etwas überteuert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im CityClass Hotel am Dom zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Dekoration und die Lage gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen freundlichen Empfang und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten im Badezimmer und beim Wasserdruck erlebt haben. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese Punkte umgehend überprüfen und verbessern. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Frühstückspreis zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass jeder Gast bei einer Direktbuchung über unsere Website cityclass.de oder telefonisch einen vergünstigten Frühstückspreis von 15€ erhält. Es freut uns, dass Sie unseren Service insgesamt als gut empfunden haben und dass die Lage des Hotels für Ihre Reise ideal war. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit in unserer Stadt und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr CityClass Hotel am Dom Team