Ein nettes, kleines, sauberes Hotel. Das Frühstücksbüffett war sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten und eher klein.
Leider war es sehr kompliziert, wenn man keine Kreditkarte hinterlegen kann/will. Ständig sollte man online einchecken und dann sollte man wieder eine Karte hinterlegen, obwohl der Betrag schon vollständig durch Überweisung beglichen war. Auch das Auschecken hat nicht online funktioniert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als nett und sauber empfunden haben und dass Ihnen unser vielfältiges und leckeres Frühstücksbüffet gefallen hat. Wir schätzen Ihre hohen Bewertungen in den Kategorien Lage und Hotel allgemein sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Online-Check-in und dem Hinterlegen einer Kreditkarte hatten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen und den Prozess für unsere Gäste zu erleichtern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Herzliche Grüße, Ihr CityClass Hotel am Dom Team