80 Zimmer, 5 Etagen. Zimmer nicht groß aber sehr sauber und schön. Bad wenig Abstellfläche und Fön nicht besonders gut. Kleiderschrank war groß genug für einen Kurzurlaub. Personal ausgesprochen freundlich!! Frühstück war sehr gut. Viel Auswahl und alles appetitlich angerichtet. Publikum gemischt. Kostenloser W-Lan-Zugang. Parken konnte man zu vergünstigtem Preis in einem Parkhaus in der Nähe. Sollten wir Köln nochmals besuchen, dann dieses Hotel.
Nicht sehr groß aber ausreichend. TV, Klimaanlage weiß ich nicht, da nicht gebraucht wurde, Telefon ja. Kaffeemaschine und Minibar nein. Bad auch klein, wenig Abstellmöglichkeit, aber sauber.
Ausgesprochen freundliches Personal!!! Zimmerreinigung ohne Beanstandung, Zimmer waren ausgesprochen sauber. Zusatzleistungen wurden nicht gebraucht. Hatten eine kleine "Beschwerde", sofort wurde uns eine Regelung angeboten.
Lage perfekt. 3 Minuten zum Dom, direkt am Heumarkt, Kneipen, Restaurants, alles was man braucht in der Nähe. Zum Rhein 5 Minuten. Bahnhof 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife