- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser DZ war etwas klein aber sehr sauber und ordentlich. Das Bett war etwas weich und die Kissen etwas dünn - das war's aber auch schon an negativen Dingen ;-) Man ist sehr auf unsere Zimmerwünsche eingegangen. Das Hotel ist für die Lage relativ ruhig. Vis-a-vis zum Dom ist schon der touristische Blick aus dem Fenster ein Highlight (im Bett liegend haben wir auf den Dom geschaut!). Sehr bemühtes, hilfbereites und freundliches Personal. Ein umfangreiches, qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffett an dem es morgens zu keiner Zeit an etwas mangelt. Mehrere Sorten Fisch, versch. Käseaufschnitt, Wurst, Eierspeisen,aufgeschnittenes Obst, Müslis, Säfte, Tee, Kaffee, Kaffeespezialitäten, versch. Brot- und Brötchensorten u.s.w., u.s.w. ... Freundlich und bequem eingerichteter Frühstücksraum. Die Lage des Hotels ist top. Flora, Zoo, Triangle, Hohenzollernbrücke, Dom, Schokoladenmuseum, Rheinrundfahrt, Agnesviertel, Tünnes und Scheel, versch. Museen, die urige Altstadt mit kleinen Plätzen und jede Menge Möglichkeiten an Restauration, 3-400m zum Rheinufer ... alles ist vom Hotel aus gut zu Fuß erreichbar. Vom Hotel werden vergünstigte Parkmöglichkeiten in - auch mit Koffer - fußläufig erreichbare Parkhäuser angeboten. Gebucht über Booking.com hatten wir jeden Tag zwei Flaschen Wasser in unserem Kühlschrank und das lästige Ausfüllen des CheckIn-Formulars und das Bezahlen am Abreisetag entfiel dadurch auch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut