Wir hatten ein Doppelzimmer nur zur Übernachtung gebucht, aber das entsprach vollstens unseren Erwartungen! Unser Zimmer war tatsächlich genau wie auf den Bildern des Veranstalters abgebildet, sehr geräumig und sauber mit sehr wenigen Abnutzungserscheinungen. Einzig die Klimaanlage/Lüftung ließ sich nicht ganz abstellen, bzw. war das für mich nicht ganz selbsterklärend. Geschlafen haben wir trotzdem phantastisch! Die erste Etage wurde gerade renoviert, was möglicherweise den Aufenthalt über den Tag beeinträchtigt hat, da wir uns aber eh die Stadt anschauen wollten haben wir das nur beim ein- und auschecken mitbekommen. An dieser Stelle möchte ich hier das Personal ganz besonders loben. So schnell, nett und zuvorkommend bin ich noch nie in einem Hotel behandelt worden. Weiter so!!! Die Lage ist für Erkundungen in die Innenstadt perfekt gelegen, man erreicht alles fußläufig und liegt dennoch eher ruhig. Mein kulinarischer Geheimtipp ist der Thailänder die Straße in Richtung Rhein runter und dann rechts an der Uferpromenade. Sehr leckeres Essen und die Cocktails sind ihren Preis mal wirklich wert ;)
- Wellness
- Sport