Andreas (71+)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Konzertbesuch o.ä.

Spitzen Lage, klasse Betten, Zimmer klein, aber bequem und schön eingerichtet; Super Dusche mit weichem, gefilterten Wasser, aber leider keine Heizung im Bad (bibberte…); problematische Anfahrsituation für PKW; wunderbares Frühstück, allerdings ziemlich laut bei vielen Gästen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2024
Vorname:Andreas
Alter:71+

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im CityClass Hotel am Dom zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die bequemen Betten und die schöne Einrichtung der Zimmer gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Dusche mit weichem, gefilterten Wasser genossen haben und unser Frühstück als wunderbar empfunden haben. Wir bedauern, dass Sie die fehlende Heizung im Bad als unangenehm empfunden haben und dass die Anfahrt mit dem PKW problematisch war. Da wir uns mitten in der Kölner Altstadt befinden, haben wir leider keine eigene Garage. Wir freuen uns jedoch, unseren Gästen in zwei nahegelegenen Tiefgaragen vergünstigte Konditionen anbieten zu können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr CityClass Hotel am Dom Team