Das Hotel ist ein großer Kasten genau gegenüber des Doms. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist ja erst vor Kurzem renoviert worden. Daher ist alles ziemlich neu.
Für ein vier Sterne Hotel waren die Zimmer sehr klein. Es war immer alles sauber und ordentlich. Da die Klimaanlage defekt war, war es im Zimmer fast unerträglich warm. Einen Balkon hatten wir nicht.
Das Frühstück war gut und ausreichend. (Ob es noch andere Mahlzeiten außer Frühstück gibt wissen wir gar nicht.)
Das Personal war bemüht und freundlich. Während unseres Aufenthaltes war die Klimaanlage defekt, bei der Ankunft wurde uns daher mitgeteilt, dass sich Ventilatoren auf den Zimmern befändden. Dies war aber nicht der Fall. Nach zweimaliger Erinnerung an der Rezeption wurde der Ventilator dann in unser Zimmer gebracht. Beim Frühstück schien nicht ausreichend Personal anwesend zu sein. Es dauerte einige Zeit, bis das Buffett/Teller & Gläser aufgefüllt wurden. Dennoch war der Service freundlich.
Die Lage ist das beste am ganzen Hotel. Schneller kann man wohl kaum am Dom, am Rhein und in der Innenstadt sein!!! Unser Zimmer war zur Straße, also mit Blick auf den Dom, hier war es nachts etwas laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife