Das Hotel war sehr schön, sauber und hatte eine tolle Atmosphäre. Ich war hier geschäftlich für eine Nacht und würde das Hotel wieder wählen.
Sehr gemütlich und sauber.
Service ist top. Nett, sehr freundlich & hilfsbereit!
Sehr gute, vor allem sehr belebte Umgebung, aber das hab ich mir selbst so ausgesucht. Restaurants und alles was man braucht direkt daneben. Highlight: Dom direkt vor der Tür und vom Fenster aus zu sehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hai Anh |
Lieber Hai Anh, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre, den Service und die Lage unseres Hotels genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel für Ihre Geschäftsreise gewählt haben und dass Sie mit der Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr CityClass Hotel am Dom Team