Reimund (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für Wochenendurlaub

Gut

War mal wieder ein schöner Aufenthalt im Caprice. Beste Lage in der Altstadt und sehr freundliches Personal. Sind mindestens zwei mal im Jahr in diesem Hotel.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reimund

Lieber Reimund, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt im CityClass Hotel am Heumarkt hatten und unsere zentrale Lage in der Altstadt sowie unser freundliches Personal schätzen. Es klingt, als wären Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir möchten uns stets verbessern und würden gerne wissen, wie wir Ihre Zufriedenheit von einer 50% Weiterempfehlung auf 100% steigern können. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an mich zu wenden unter management@cityclass.de. Ich freue mich auf Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mindestens zweimal im Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage! Mit freundlichen Grüßen, Dennis Bosch CityClass Hotel am Heumarkt Team