Melanie (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juni 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Charmantes Hotel unter neuer Leitung

Gut

Kleines, gut gelegenes Hotel in neuer Hand! Hier wird der persönliche Service groß geschrieben. Als ich ankam, war niemand an der Rezeption. Ein Rückruf erfolgte prompt und ich konnte frühzeitig in das Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel ist unter neuer Leitung seit ca. 1 Jahr. Die Zimmer sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber, gepflegt und ordentlich für ein 3-Sterne-Haus. Ich reiste geschäftlich, arbeitete nachmittags mehrere Stunden im Zimmer: das WLAN ist stabil und die Verbindung schnell.

• Ein Restaurant hat das Haus nicht. Auch beim Frühstück geht es "persönlich" zu, da die Chefin die Getränke zubereitet, Eierspeisen reicht. Generell alles vorhanden, was zu einem ordentlichen Frühstück gehören sollte. Sicherlich wird der Frühstücksraum einigen Gästen zu dunkel oder zu eng sein. Man sollte aber nicht vergessen, dass man in einem 3-Sterne-Hotel ist.

• Gut
  • Sehr höflich und nett - Frau Moser betreut ihre Gäste persönlich.

• Sehr gute Lage. Quasi in der Innenstadt - 5 Gehminuten. Restaurants, Cafes in der Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut