- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kann Ich das Hotel nicht weiterempfehlen wenn sich nix in naher Zukunft tut. Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock zum Innenhof .Das Bad sauber , aber immens klein Ich schätze mal 4 Quadratmeter, eine Dusche und ein ganz kleines Waschbecken nicht mehr ,sowie ein Ventilator zum Dunstabzug. ! Das Zimmer auch sauber, jedoch keine Klimaanlage vorhanden was im Sommer definitiv zum Problem wird.! WLAN funktionierte nur Stundenweise und fiel aus. ! Fernseher/Receiver hängte sich mehrmals auf und da die Rezeption nur bis 20.00 Uhr besetzt ist , kann man später nicht mehr reklamieren und alles bleibt halt so wie es ist. Das Frühstück ist in Ordnung; hier keine Beanstandung. Im gesamten wenn man das Preis/Leistungsverhältnis sieht ist das was man geboten bekommt definitiv viel zu teuer ( 2Ü ohne Frühstück 172 € ) was zu teuer ist, für unser empfinden. Das gleiche bekommt man in Deutschland für unter 50€ pro Nacht.! Fazit.: Hotel renovieren, zu kleine Zimmer ausbauen, WLAN verbessern, Klima einbauen, ansonsten Preise immens senken !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht