Günstig gelegenes Hotel in fußläufiger Entfernung zum Stadtkern St. Pöltens. Mein Kurzaufenthalt für 1 Nacht verlief durchwegs positiv. Zu Beginn wurde ich von der Rezeptionistin freundlich empfangen, woraufhin mich ein schickes und ruhiges Zimmer erwartete, welches meine Erwartungen sogar ein wenig übertroffen hatte. Unterhalb des Fensters war regelmäßig Betrieb aufgrund der dort ansässigen Tesla Supercharger Ladesäulen. Jedoch bekommt man davon nichts mit, wenn man nicht gerade heraus schaut. Bei geöffneten Vorhängen hatte ich nur das Gefühl dass die Leute die den Ladevorgang am/im Fzg. abwarteten auch direkt ins Zimmer sehen können. Ob das so ist weiß ich nicht, war nur mein persönliches Empfinden. Ruhig war es allenfalls, da Elektrofahrzeuge bekanntlich kein lautes Motorgeräusch haben. Das Abendessen im hauseigenen Restaurant begann zunächst etwas holperig, da der Speisesaal finster war bzw. geschlossen hatte woraufhin ich im Gastgarten, welcher quasi an der Bar angeschlossen ist platz nahm. Dort deutete für mich auch erst einmal nichts auf eine Gastronomie hin. Erst als am Nachbartisch Essen serviert wurde war klar dass dort auch gespeist werden kann. Hier wäre es im Sinne des Services hilfreich gewesen, wenn mir bei der vorgehenden Getränkebestellung gleich die Karte angeboten worden wäre. So erfolgte dies erst auf Nachfrage, was jetzt aber auch kein Beinbruch ist. Das Essen war schön serviert, jedoch nicht besonders herausragend. Weitere Angebote wie den Wellnessbereich o.ä. habe ich aufgrund der kurzen Dauer meines Aufenthaltes nicht wahrgenommen und kann dazu keine Erfahrungen mitteilen. Auch wenn ich in Form eines Gutscheines von einem Automobilhersteller auf diesen Aufenthalt eingeladen worden bin, würde ich dieses Hotel auch auf private Kosten nochmals besuchen. Die Preise für die Zimmer und das Angebot sind aus meinen Augen in der Liga auch gerechtfertigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife