Stefan (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Familiäre Athmosphäre zum guten Preis

Gut

Das Hotel Hessischer Hof ist ein kleines und ruhiges Hotel nahe dem Hauptbahnhof Fulda. Ideal für ein paar Übernachtungen, um sich die Stadt anzuschauen. Da ich in der Nähe eine Schulung hatte, war es ideal für mich gelegen.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war bequem, Zimmer und Badezimmer sauber. Von den anderen Gästen oder der Umgebung hat man nichts mitbekommen.

• Gut
  • Da Frühstück war gut und ausreichend. Der Service war bestrebt, dass immer alles in ausreichender Menge vorhanden war. Hier muss man berücksichtigen, dass es ein kleines Hotel ist, und man natürlich nicht mit der Auswahl eines großen rechnen kann. Positiv finde ich: Es gibt keine Zimmerbar, aber in einem mittleren Stockwerk standen Getränke- und Snackautomaten, an denen man sich etwas ziehen konnte (zu akzeptablen Preisen).

• Gut
  • Der Empfang war freundlich, das Einchecken ging schnell. Auch sonst war man bestrebt, dem Gast eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen.

• Gut
  • Das Hotel befindet fußläufig sich ca. 5 min. vom Hauptbahnhof Fulda entfernt. Dabei muss man auch keine großen Straßen überqueren, sodass es leicht zu erreichen ist. In der näheren Umgebung befinden sich ein paar kleinere Restaurants, für mehr empfehle ich den Weg in die nahe gelegene Innenstadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut