Verena (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gemütliches sauberes Hotel in zentraler Lage

Gut

Schönes modernes Hotel, sehr freundlich eingerichtet. Lage zentral, nur ca. 5 Minuten bis zur schönen Altstadt. Zimmer waren sehr sauber, das Bad war klein, aber ganz neu renoviert, ansprechend und modern. Wir hatten ein etwas kleines Standart-Doppelzimmer, aber für einen Städteaufenthalt mehr als ausreichend, schließlich ist man ja in der Stadt und nicht im Hotel. Wir hatten für 5 Euro pro Person Frühstück dazugebucht. Das Buffett war völlig ausreichend, allerdings hätte die Auswahl an Wurst etwas umfangreicher sein können. Sonst alles da von Saft über Eier, Lachs und leckeres Müsli. Mir gefiel auch der kleine "Hinterhofgarten", schön dekoriert!

• Wir fanden unser Zimmer richtig schön! Es war zwar nicht rießig, aber wir waren eh unterwegs und nicht im Zimmer, daher hat uns das überhaupt nicht gestört. Das Bad fanden wir super-zwar klein, aber sauber, modern und völlig ausreichend. Also, alles sauber und man kann sich wohlfühlen. Schön ist auch der moderne Glasaufzug im Haus.

• Gut
  • Das frühstück war sehr lecker, gute Auswahl, bis eben auf die Wurstsorten, für herzhafte Frühstücker etwas wenig Auswahl. Sonst alles frisch und lecker, satt wird man auf jeden Fall!

• Der Service war super, obwohl wir schon etwas früher ankamen, durften wir den hoteleigenen Parkplatz nutzen, das ist uns sehr positiv aufgefallen, besonders in einer Stadt ist man über einen kostenlosen Parkplatz immer dankbar, Das Personal war freundlich. Das kostenlose W-Lan hat besonders meinem Mann gefallen.

• Gut
  • Lage ist sehr zentral direkt am Bahnhof. Daher ist es schon etwas lauter, vobei uns eher der Strassenlärm aufgefallen ist. Aber bei geschlossenem Fenster war absolut nichts zu hören. In wenigen Minuten ist man in der Altstadt mit dem Dom und den anderen vielen Kirchen. Auch sind genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im September 2011