Jacqueline (36-40)
Alleinreisend • Mai 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
War o.k.

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und City nah. Es ist aber sehr altmodisch und verschachtelt und hatte sicherlich schon bessere Zeiten gesehen.

• Das Zimmer war sehr groß, jedoch in einem sehr nostalgischen Zustand. Es war aber sehr sauber. Ich denke für ein 4 Sterne Haus ist die Einrichtung nicht mehr zeitgemäß und das Hotel müsste in dieser Richtung dringend etwas unternehmen. Das Bad war o.k..

• Ich hatte nur Frühstück, dieses war gut aber jeden Tag das gleiche. Die Auswahl der Speisen war gut, jedoch nach 8 Uhr etwas knapp bemessen. Außerdem ist mir aufgefallen das es sicherlich sehr schwer ist gutes Personal in Service zu finden.

• Den Service kann man als gut beschreiben. Leider ist das Hotel ab 23 Uhr nicht mehr besetzt, für mich als allein reisende Frau nicht gerade ein Pluspunkt. Ich bin nach 23 Uhr angereist und durfte meinen Schlüssel hinter einem Blumentopf in Empfang nehmen.

• Lahr ist eine Kleinstadt, ich finde das man nicht unbedingt hier her reisen muss. Ich war beruflich hier unterwegs, aber privat nein danke. Shopping Fehlanzeige, wer auf Kik, Reno, Quikschuh und 1 Euro Läden steht ist hier richtig. Schade dabei hat die Stadt eigentlich eine schöne Altstadt und auch einen wunderschönen Park.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend