Christian (19-25)
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Nettes, kleines Hotel mit exzellentem Service!

Schlecht

Das Hotel ist mit 15 Zimmern angenehm klein. Der erste Eindruck, wo ich in das Hotel gekommen bin war, "ziemlich dunkel und altbacken", jedoch gewöhnt man sich dran und für einen kurzten Aufenthalt keinesfalls störend. Das Café (Frühstücksraum) ist leider ziemlich dunkel, jedoch total gemütlich, wer einer alten und "urigen" Einrichtung etwas abgewinnen kann. Die Sauberkeit in der Lobby sowie im kleinen Frühstückszimmer war makellos. Ein wirklich sehr charmantes und uriges Hotel für jeden, der es alt mag. Für einen kürzeren Aufenthalt zu empfehlen, jedoch nicht für einen längeren. Preis- Leistung hat hier leider nicht gepasst. Der Service war zwar sehr freundlich und zuvorkommend und die Lage perfekt. Das Frühstück vom Discounter war zwar gut und ausreichend, aber für den hohen Zimmerpreis einfach nur frech. Allein wegen den zwei Damen würde ich sofort wieder buchen, allerdings sollten zuerst die ungebetenen Gäste vertrieben werden. :)

• Ich habe in der "Galerie Sissi" geschlafen. Das Zimmer war sauber und urig eingerichtet. Der Knüller wa die Wendeltreppe im Zimmer. Unten befand sich das Badezimmer sowie ein kleiner Flur, wo man durch die Treppe in seinen Schlafbereich gehen konnte. Also vom Aufbau des Zimmers, war es sehr gut! Leider wurde dieser Eindruck erstens vom Badezimmer getrübt. Es ist sehr dunkel, dunkel braune Fliesen und vor allem der viel zu alte Duschkopf hat mir oft Kopfzerbrechen bereitet. Dieser ist ziemlich kurz und man kann ihn nur auf und ab bewegen (Nicht links und rechts), Dies war beim warten auf Warmwasser sehr unangenehm! Man konnte nicht die Dusche laufen lassen, bis es warm wurde, da der Duschkopf sich kaum verstellen hat lassen und somit das ganze Bad danach unter Wasser stand (bei offener Tür). Also hiess es Zähne zusammen beissen, rein in die Dusche, die schwerfällige Tür zumachen und dusche einschalten bis es warm wird! Außerdem war auch der Rest des Zimmers sehr dunkel. Es lag daran, weil es im Eingangsbereich kein Fenster gab und oben im Schlafbereich nur die WEIT oben gelgenen Dachfenster. Es war auch dadurch sehr warm im Zimmer, doch es gab einen großen Ventilator zur Abkühlung. In der Nacht ging des öfteren unten im Flur das Licht an und einige Minuten später wieder aus. War es vlt Sissi höchst persönlich? :)

• Das Hotel ist definitiv nichts für einen längeren Aufenthalt. Das Hotel verfügt nur über 2 kleine Frühstücksräume, wo ich allerdings auch tagsüber einen Kaffee, oder am Abend ein Glas Wein trinken konnte. Das Frühstücksbuffet ist zwar klein, jedoch ist alles da was man braucht (Müsli, Semmeln, Brot, Aufschnitt, Orangensaft, Joghurt, Früchte). Man sollte aber nicht auf große Extras hoffen. Auch beim Frühstück bekommt man die Herzlichkeit der Damen zu spüren. Man bekommt auf wunsch Kaffee oder Tee zum Tisch gebracht, sowie ein Ei. Der sonst gute Eindruck des Frühstücks, wird durch die Qualität etwas getrübt. Ja es schmeckt gut, jedoch sind die Produkte vom Discounter, was einerseits nicht schlimm ist, jedoch den Zimmerpreis keinesfalls rechtfertigt! Kaufe ich mir die Dinge selbst beim "Supermarkt nebenan", komme ich sogar billiger weg.

• Die zwei Damen, die das Hotel leiten, sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bei Anreise wurde ich sofort freundlich begrüßt bevor man mir das Zimmer gezeigt hat. Egal was man für ein Anliegen hat, es wird einem erfüllt! Sei es einen Kaffee den man auf's Haus bekommen hat, oder Kleingeld für die Parkuhr, vielen Dank an alle beide!

• Die Lage des Hotels ist perfekt. In fünf Minuten ist man in der Fußgängerzone (Altstadt), wo man alles bekommt was das "Shopping-Herz" begehrt. Außerdem liegen Sehenswürdigkeiten nicht weit weg vom Hotel. Klasse!

• Geschäftsreise

Die Sauna, Solarium sowie die netten Gespräche mit den zwei Damen waren ausreichend! Für ein City Hotel brauch man nicht mehr!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2012