- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren für eine Nacht im besagten Hotel. Das positive vorweg, die Lage ist sehr zentral, der Empfang war freundlich. Was uns dann erwartete, hat nichts mit einem 3 Sterne Hotel zu tun. Das Hotel war extrem abgewohnt, scheinbar Jahrzehnte lang nicht renoviert worden. Gegen eine urige und eventuell nicht mehr ganz zeitgemäße Einrichtung hat niemand etwas, solange die Sauberkeit stimmt. Jedoch war diese eines der größten Mankos. Länger als eine Nacht hätte ich es in diesem Zimmer auch nicht ausgehalten. Gebucht war ein Doppelzimmer classic. Vorgefunden haben wir wahrsten Sinne des Wortes eine Bruchbude, wie auf den Bildern zu erahnen ist. Überall staub, lose herumliegende Kabel, auf halb acht hängende Gardinenstangen, ein völlig verdreckter Teppich, Risse in den Wänden etc. Auf keinen Fall 3* Standard. Kein Wunder, dass wir bei Abreise nicht einmal gefragt wurden, ob wir zufrieden gewesen seien. Die Antwort hat man sich wohl schon gedacht, als man uns den Zimmerschlüssel bei Ankunft gab.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht