Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen kurzen Stadturlaub gut geeignetes Hotel

Außerhalb des Stadtzentrums an eine relativ ruhigen Straße gelegenen Haus, dass wir für einen Kurzaufenthalt ohne Bedenken empfehlen können. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmte. Der Service, insbesondere im Frühstücksrestaurant, könnte besser sein. Die Mitarbeiter dort waren etwas grimmig Und nahmen es mit dem nachlegen der Speisen und mit dem abräumen des dreckigem Geschirr nicht so genau. Für mich ist immer wichtig, dass das Hotel insgesamt einen sauberen Eindruck macht und der Kaffee schmeckt. Beides war der Fall, insofern von mir eie Weiterempfehlung.

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Wie in Italien oft üblich, mit sehr viel Stoff ausgestattet. Also Teppichboden, schwere Gardinen. Letztere verdunkelten den Raum allerdings hervorragend. Das Bett war relativ hart. Wir hatten eine Badewanne mit einer extrem kurzen Trennwand zum Badezimmer hin, so dass beim duschen das halbe Bad unter Wasser stand.

Die Auswahl an Speisen beim Frühstück war sehr beschränkt. Die Qualität ebenfalls nicht unbedingt zufrieden stellend. Leider wurde nur sehr zurückhaltend nach gelegt, wenn die Tabletts leer waren. Was super war, war der Kaffee aus dem Automaten. Habe selten so guten Cappuccino aus einem Automaten getrunken. Der Service im Frühstücksrestaurant war schlecht. Unfreundlich. Dreckiges Geschirr wurde nur sehr langsam abgeräumt.

Service beim Frühstück grimmig und langsam. Rezeption o. k., wir hätten uns allerdings beim auschecken gewünscht, dass man uns noch einen schönen Tag und eine gute Reise wünscht.

Es gibt zentraler gelegene Hotels in Mailand, die natürlich auch entsprechend teurer sind. Insofern kann man sich nicht beschweren, zumal die Metro hervorragend ist. 3 Minuten zur nächsten Station.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife