Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für kurzen Business-Trip okay, ansonsten eher nicht da m.E. keine 4 Sterne
Insgesamt ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit viel zu kleinen Zimmern. Das Frühstücksbuffet hat indes in Sachen Auswahl und Frische überzeugt. Service insgesamt gut, würde beim nächsten mal dennoch ein anderes Hotel wählen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl, sehr zufriedenstellend.
Großes Zimmer, Schrank, Fernseher usw. alles vorhanden. Schreibtisch auch groß genug, um ein paar Büroarbeiten zu erledigen. Bad groß und geräumig. Alles sauber. Täglicher Service.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gerne wieder für Business Trip
Etwas in die Jahre gekommen, aber Personal freundlich, Zimmer sauber, gutes Frühstück
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Shoppingtour Mailand
Das Hotel liegt in einem guten Viertel von Mailand und ist gut mit der Metro M5 zu erreichen . Zimmer sind ruhig und sehr sauber. Zentrum ist gut zu Fuss in ca 30 Minuten erreichbar. Aber auch mit der Tram.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel für einen Kurztrip oder Geschäftsreise
Ich war mit meiner Freundin für einen Kurztrip in Mailand. Das Hotel liegt nahe an 2 U-Bahn-Stationen gelegen, von wo aus man in ca. 20 Minuten in die Mailänder City gelangen kann
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Adresse in Mailand
Das Hotel Poliziano ist ein alt eingesessenes Haus. Es liegt in der Nähe des alten Messeviertels und am Rande des Zentrums, das zu Fuß in ca. einer halben Stunde (auf schönem Wg durch den Park Sempione) bzw. mit der Metro (M5 Gerusalemme) oder Straßenbahn (10) zu erreichen ist. Wir verbrachten dort 3 Tage bei unserem ersten Mailand-Besuch.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Shoppingtour Mailand
Schönes ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Mit der Metro gut erreichbar. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Bars und Restaurants.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut für einen City Trip!
Gut gelegenes City Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältins, saubere Zimmer mit Klimaanlage, 24h Stunden Rezeption, nah zur Metro.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Wochenendtrip ausreichen.
Mitarbeiter waren nett. Das Zimmer war nicht mehr das neueste, aber noch in Ordnung. Leider gab es die ganze Zeit ein komisches Tropfen, wahrscheinlich von einem Wasserrohr, das war sehr nervig beim schlafen. Ansonsten ist das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Für einen Wochenendtrip in Ordnung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen kurzen Stadturlaub gut geeignetes Hotel
Außerhalb des Stadtzentrums an eine relativ ruhigen Straße gelegenen Haus, dass wir für einen Kurzaufenthalt ohne Bedenken empfehlen können. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmte. Der Service, insbesondere im Frühstücksrestaurant, könnte besser sein. Die Mitarbeiter dort waren etwas grimmig Und nahmen es mit dem nachlegen der Speisen und mit dem abräumen des dreckigem Geschirr nicht so genau. Für mich ist immer wichtig, dass das Hotel insgesamt einen sauberen Eindruck macht und der Kaffee schmeckt. Beides war der…