- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel für eine Stadtreise nach Milano. Freundlichkeit des Personal: Auch wir hatten bei unserer Ankunft einen "reservierten" Receptionisten während des Check-in. Nach beziehen des Zimmers, war dieser jedoch nichtmehr im Dienst. Der jetzt anwesende Mitarbeiter der Reception war exakt das Gegenteil von seinem Kollegen, freundlich, witzig und sehr hilfsbereit. Es kommt wie so oft eben auf die Menschen an, die man trifft. Lage: Die Bushaltestelle Richtung Stadtmitte ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle von der Stadt kommend ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Wochenmarkt, Supermarkt und Bar`s in unmittelbarer Umgebung Ausstattung des Hotels: Hotelgarage (gegen Gebühr) Superpraktisch in einer italienischen Großstadt. Alles andere was man braucht ist vorhanden Frühstück: Internationales Frühstück (inklusive); sehr umfangreich in Buffett-Form (in Italien nicht alltäglich) Preis: Knapp über 40.- EUR pro Person und Nacht, halten wir für einen fairen Preis. Fazit: Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut