Nina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnete Lage mit tollem Ausblick über Dubai

Relativ neu und sauber, Zimmergröße ist okay für einen Kurzaufenthalt, Frühstücksbuffet ausreichend- man bekommt Joghurt, Eier, Pancakes etc.

• Gut
  • Sehr gute Matratzen- da ich ansonsten immer mit den Bandscheiben zu tun habe- aber diesesmal keine Beschwerden.

• Gut
  • Wir haben täglich gefrühstückt- die R-Länder(Russen) treiben es wieder mal etwas bunt am Buffet- und packen alles ein was geht... Sonst haben wir immer auswärts gegessen- da in den Einkaufszentren sehr große Auswahl herrscht auch auch zu normalen Preisen

• Zimmerservice in Ordnung- sehr freundliches Personal, im Zimmer sind leider nur 2 Kleiderbügel- vielleicht noch welche von zu Hause aus mitbringen!

• Sehr gute Lage- direkt neben der Mall of Emirates, zum Strand sind es ca. 10 min. mit dem Taxi- am besten zum Jumairah Beach Park fahren- kostet 1 Euro Eintritt- jedoch eine schöne Beachanlage mit Liegen und Essensmöglichkeit. Der Weg zum Flughafen ist auch nicht soweit- ca 20min. mit dem Taxi.

• Gut

Pool ist etwas klein -aber das Wasser sehr warm, ein paar Liegen mehr wären natürlich toll- aber allzulange bleibt man eh nicht am Dach zum Sonnen..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise