Relativ neu und sauber, Zimmergröße ist okay für einen Kurzaufenthalt, Frühstücksbuffet ausreichend- man bekommt Joghurt, Eier, Pancakes etc.
Sehr gute Matratzen- da ich ansonsten immer mit den Bandscheiben zu tun habe- aber diesesmal keine Beschwerden.
Wir haben täglich gefrühstückt- die R-Länder(Russen) treiben es wieder mal etwas bunt am Buffet- und packen alles ein was geht... Sonst haben wir immer auswärts gegessen- da in den Einkaufszentren sehr große Auswahl herrscht auch auch zu normalen Preisen
Zimmerservice in Ordnung- sehr freundliches Personal, im Zimmer sind leider nur 2 Kleiderbügel- vielleicht noch welche von zu Hause aus mitbringen!
Sehr gute Lage- direkt neben der Mall of Emirates, zum Strand sind es ca. 10 min. mit dem Taxi- am besten zum Jumairah Beach Park fahren- kostet 1 Euro Eintritt- jedoch eine schöne Beachanlage mit Liegen und Essensmöglichkeit. Der Weg zum Flughafen ist auch nicht soweit- ca 20min. mit dem Taxi.
Pool ist etwas klein -aber das Wasser sehr warm, ein paar Liegen mehr wären natürlich toll- aber allzulange bleibt man eh nicht am Dach zum Sonnen..
| Infos zur Reise | |
|---|---|