Eine herrliche Anlage mit Bungalows unter Palmen, die Privatsphäre bieten, mit Klimaanlage, eigener kleiner Terrasse und Rasenfläche ausgestattet sind. Das Restaurant bietet sehr abwechslungsreiche, schmackhafte Gerichte. Alles ist zwanglos, ruhig, ohne Anstehen. Sowohl am Pool als auch am Meer erhält man zu jeder Zeit Liegen. Das Personal ist superfreundlich und um den Gast bemüht. Die ganze Atmosphäre lebt Urlaub! Auch das Outdoor Spa ist sehr zu empfehlen. Wir hatten Anwendungen gebucht und auch hier sehr professionelles, superfreundliches Personal erlebt. Solch eine Rundherumzufriedenheit hatten wir selten.
Die Wellnessanlage ist draußen, unter Palmen - einfach schön! Das Personal ist professionell, superfreundlich, um jeden Gast bemüht. Die Poolanlage liegt direkt am Meer, nur ein paar Stufen trennen sie vom Strand. Beim Schwimmen im Pool gibt es Meerblick - ein Traum! Natürlich gibt es auch eine Poolbar, die sowohl Festes als auch Flüssiges serviert. Alles ist sauber und ansprechend. Wunderschön! Die Animation ist zurückhaltend, genau das, was wir gesucht haben. Wir wollten so wenig Animation wie möglich, für uns perfekt. Abends gibt es Shows, Quizveranstaltungen, Karaoke, griechischen Folkloreabend - für den, der es mag. An der Hauptbar ist manchmal abends Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte/r Sabine, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Civitel Creta Beach entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach