- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider musste ich feststellen, dass dieses Hotel absolut nicht weiterzuempfehlen ist! Die Zimmer sind alt (die Türe war kaputt, der Duschvorhang war einfach nur ekelhaft und konnte nicht entfernt werden, es riechte extrem nach Chemie…) und das Essen ist die reinste Katastrophe…. Wir sind wirklich viel auf Urlaub (auch auf Griechenland) jedoch haben wir noch nirgends so ein schlechtes Buffet gehabt. Es hatte absolut nichts mit einem griechischen Buffet zu tun und bis auf den Salat konnte man nichts mit gutem Gewissen zu sich nehmen. (Dessert war auch ok aber man kann sich 7 Tage auch nicht ausschließlich von Desserts ernähren) Das Servicepersonal war wirklich bemüht und auch der Stand ist sehr schön aber der Rest war leider nicht wie erhofft. Wir sind wirklich enttäuscht und bereuen es zutiefst, dieses Hotel gebucht zu haben. Wir hätten unseren Urlaub lieber wo anders verbracht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Gäste Mit Aufmerksamkeit haben wir ihre Hotelkritik im Holiday Check gelesen und es hat uns Leid getan, dass Sie mit unserem Essen nicht zufrieden waren. Wass es das Essen angeht, wir sind nicht der gleicher Meinung, aber Sie könnten sich an unserem Chef anwenden und er würde Ihnen gerne helfen!!!! Wir haben in unserem Haupt - Restaurant eine grosse Auswahl (an Salaten, warmen und Kalte Speisen) Es gab auch die Möglichkeit ihr Mittagessen in der Poolbar und Abendessen im A la Carte Restaurantanzunehmen !!!!. Täglich gibt es im Abendessenlokale Gerichte Wir hoffen Sie werden uns die Möglichkeit geben, falls etwas vorkommen würde, Problem oder auch Beschwerde, dass wir es zusammen lösen, während des Aufenthaltes und nicht nach Ihrer Abreise Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Civitel Creta Beach