Mathias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehme Oase

Sehr schöne Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Die Gebäude sind schon in die Jahre gekommen, was dem Flair der Anlage jedoch nichts abtut. Die Unterbringung in Bungalows garantiertein gewisses Maß an Ruhe. Die Zugehörigen Terrassen ermöglichen abendlichen Aufenthalt im Freien nahe der Wohnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber vollkommend ausreichend ausgestattet. Hervorzuheben ist der üppige Kleiderschrank. Die Duschen sind mit Duschvorhängen ausgestattet, die das Wasser aber leider nicht vollständig in die Duschwanne ableiten. Im Kühlschrank haben mitgebrachte Getränke Platz. Die Internetperformance ist für die meisten Zwecke ausreichend. Die Klimaanlage ist geräuscharm. Die Matratzen waren für mich etwas zu hart.

• Gut

• Service
  • Beim Personal gibt es nichts zu meckern. Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Alles in der Nähe, was benötigt wird. Fußläufig erreichbar sind Bars und Restaurants, Supermarkt, Autovermietung sowie Bushaltestelle. Der schöne Strand befindet sich direkt an der Hotelanlage. Die Inselhauptstadt ist mit dem Bus innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Mit dem Mietwagen erreicht man viele touristische Ziele innerhalb einer Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Mathias

Sehr geehrte Mathias, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Civitel Creta Beach entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage