Schön angelegte Bungalowanlage direkt am Meer, Sandstrand und Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, sehr netter Empfang an der Rezeption.
Bungalow mit Terrasse und Meerblick, Safe, Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, Fön und sogar Wasserkocher vorhanden, kein Lärm - wir haben toll geschlafen
abwechslungsreiches Essen (verschiedene Themenabende), ausgezeichnete frische Qualität, 1x pro Woche Fisch-BBQ am Pool und immer verschiedene Suppen Mittags und Abends
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter:innen & Chef´s, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt, Zimmer wurde jeden Tag gemacht, alle sind um die Gäste bemüht, danke
Zirka 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Einkaufsstraße und Lokale, sowie Autovermietung zu Fuß zu erreichen
Animation gut, aber nur französisch, Elpida hat aber alles wett gemacht, danke auch für deinen Griechisch-Kurs
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Melitta |
Sehr geehrte/r Melitta, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Civitel Creta Beach gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach