Olga & Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder in Amoudara im Creta Beach-Hotel

Gut

Schöne Anlage mit vielen Palmen ,Rasen und Bungalows. Wichtig. Genug Platz und nicht im Zentrum.Relativ ruhig. Sehr gut.

• Gut
  • Betten und Bad in Ordnung. Kühlschrank reicht aus. Schränke gut und ausreichend.Fernsehprogramme etwas schlechte Bildqualität. Naja. Wollte abends nur bisschen schauen vor dem Schlafen. Kurz gesagt. Alles da. Wirklich.

• Es gab und gibt alles. Für jeden. Immer neu aufgefüllt. International. Der "kretische" Tisch mit Salaten, Oliven usw ist zu empfehlen. Die Desserts sind Klasse.Egal ob Obst oder Pudding. Touristen sollten mal daran denken was "hinten" in der Küche abläuft. Personal immer freundlich obwohl sie nur am "wuseln" sind. Herzlichen Dank nochmal an alle. Einfach Klasse !!!

• Wahnsinn. Das Personal ist sehr freundlich. Immer. Hatten erste zwei Tage kleine Probleme mit Bungalow. Techniker vor Ort.Klimaanlage ausgetauscht. Zwei Tage später "neuer Bungalow". Bist du freundlich geben es dir die Griechen doppelt zurück. Extradank an Kellner Illias .Sehr nett und gab uns etwas Informationen über das Leben auf Kreta.

• Nur 20 Minuten und der Flughafen eigentlich nicht zu hören.

Animation ist eher für die "Kinder". Spätestens 23 Uhr ist Ruhe. Sehr gut für uns. Hinten am Meer gibt es kleinen Sportpark. Relativ modern ! Bei dieser Verpflegung hübsch anzuschauen. Lächel. Gibt ja Sportfernsehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Olga & Dirk

Sehr geehrte/r Olga & Dirk, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage