Ein relativ kleines Hotel, das hauptsächlich aus Bungalows besteht, aber wunderbar direkt am Ufer des Kretischen Meeres gelegen ist - der Strand und der Meerwasserpool sind nur wenige Meter voneinander entfernt, und das Restaurant und die Lobbybar bieten eine herrliche Aussicht. Und niemand kann den verschiedenen kulinarischen Zaubern widerstehen, die die Köche des Restaurants jeden Tag zubereiten. „Eine Woche im kretischen Paradies“ – so lässt sich unser Aufenthalt im „Civitel Creta Beach“ kurz beschreiben. Zum ersten Mal wollte meine Frau diesen fabelhaften Ort nicht verlassen, und wir waren in vielen Ländern und 5-Sterne-Hotels, und mit Tränen in den Augen verabschiedete sie sich von ihm. Ich denke, das sagt viel aus, und die Tatsache, dass das Hotel immer voll ist, sagt alles andere über das Hotel und die Qualität des Service.
Unser Zimmer war im zweiten Stock eines zweistöckigen Gebäudes zwischen dem Tennisplatz und dem Minigolfplatz. Unser Zimmer war geräumig mit einem großen Balkon und mit absolut allem ausgestattet, was wir brauchten. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Essen war äußerst abwechslungsreich und konnte sogar die feinsten Geschmäcker von Vielfraßen befriedigen. Beim Frühstück und Mittagessen war es unglaublich angenehm, Süßigkeiten unter den sengenden Sonnenstrahlen auf der Außenterrasse des Restaurants zu essen. Der Restaurantleiter brachte Ordnung in die Bestuhlung der Gäste an Zweier-, Dreier-, Vierer- oder Sechsertischen nach ihren Wünschen. Im Hauptrestaurant war alles so lecker und wunderbar, dass wir zusammen mit meiner Frau auf die kostenlose Konsumation im a la carte Restaurant verzichtet haben
Der Service war Weltklasse. Traditionell ist der Check-in im Hotel nach 14 oder sogar nach 15 Uhr, und wir kamen gegen 11 Uhr am Civitel Creta Beach an und erhielten sofort eine elektronische Zugangskarte zu unserem Zimmer. Einzigartig! Das Personal agiert absolut professionell und außer Griechisch sprechen fast alle Mitarbeiter Englisch, Deutsch oder Französisch.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Flughafens Heraklion und der Transfer mit dem Tourbus dauerte etwa 20 Minuten. Darüber hinaus gibt es auch einen direkten öffentlichen Bus, der den Flughafen mit dem Hotel verbindet, wobei die Bushaltestelle nur wenige Meter von der Rezeption entfernt ist. Extrem bequem!
Der Pool war Meerwasser und hatte einen wunderbaren Blick auf das Meer und der Strand war direkt daneben. Liegen und Sonnenschirme waren für alle Gäste des Hotels ausreichend vorhanden, das selbst Ende Oktober und Anfang November zu fast 100 % belegt war.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Nikolay und Svetlana |
Sehr geehrte/r Nikolay und Svetlana , vielen Dank für Ihren Besuch im Civitel Creta Beach. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach