Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Die Poolanlage wurde ebenfalls täglich früh gesäubert. In der Rezeption konnte man seine Fragen und Anliegen vorbringen, es wurde Englisch und auch Deutsch gesprochen. Da wir einen entspannten Urlaub verbringen wollten, war die Lage in Ordnung, wer Action möchte, wird diese jedoch dort nicht finden. Es wurden Ausflüge angeboten, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.
Unser Zimmer im Hotel war zweckmäßig eingerichtet, zwei einzelne, aneinander geschobene Betten, die Dusche sehr klein, mit meiner Meinung nicht sehr zweckmäßigem und störendem Duschvorhang. Ansonsten sehr sauber. Ein Kompliment an die Reinigungskräfte vor Ort - ihr macht einen tollen Job! Würden wir nochmals in diese Anlage fahren, käme aber für uns nur ein Bungalow in Betracht.
Das ist ja immer ein Thema für sich. Gemeckert wird immer. An dieser Stelle muß man einfach mal sagen: wer hier nicht zufrieden war, ist selbst schuld. Manchmal fragen wir uns, wie die Leute Zuhause auftischen, wenn sie schreiben, die Auswahl wäre nicht groß oder es gäbe immer dasselbe. Vollkommenes Luxus-Problem, sagen wir an dieser Stelle. Es gab für jeden Geschmack etwas, die Auswahl war vielfältig und geschmacklich toll. Wir hatten all inclusive und sind mit mindestens 3 kg pro Person mehr auf der Waage nach Hause gefahren. Das sagt eigentlich alles :-)
Fragen oder Anliegen wurden sehr höflich und schnell beantwortet, kleinere Anliegen direkt bearbeitet. Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Ein Kompliment an Elpida, die Gästebetreuerin; sie war ständig vor Ort und jederzeit ansprechbar, sie spricht fließend Deutsch, sehr sympathisch. Ebenfalls ein Kompliment an die netten Jungs hinter der Bar abends, trotz Hektik immer ein Lächeln im Gesicht und die Ruhe weg :-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit 20 Minuten sehr kurz und angenehm. Mit dem Bus war man ziemlich zügig in der Innenstadt von Heraklion, was wirklich empfehlenswert ist, da dort viele Geschäfte zum bummeln sind und auch einiges an Gastronomie zum Verweilen eingeladen hat.
In der Nähe war leider nicht viel, außer der langen Einkaufsstraße. Um etwas zu sehen, musste man schon Ausflüge buchen, aber wie gesagt, da wir das nicht gebraucht haben, war es für uns so in Ordnung. Die Animateurin war unserer Meinung nach etwas "demotiviert", etwas mehr Einsatz und Kommunikation während der Programme wäre toll gewesen. Die Poolanlage war super schön, wie gesagt sauber und eine herrliche Abkühlung. Entertainment war leider nicht allzuviel, aber die Tanzgruppe (mehrere junge Mädchen) war toll und der junge Mann mit seiner Live-Musik war mega!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Petra , Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach