Essen langweilig, weil immer die selben Komponenten, nur eine Animateurin die nicht sehr motiviert war
- ZimmergrößeEher gut
Getränke an der Bar
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Boris |
Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir schätzen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals ansprechen. Wir möchten Sie informieren, dass unser Animationsprogramm sich dieses Jahr geändert hat. Es gibt eine Trainerin, Vanja, die täglich, außer sonntags, verschiedene Aktivitäten anbietet. Elpida ist unsere Guest Relation und für unsere kleinen Gäste ist Ifigenia zuständig. Das Animationsprogramm wurde angepasst, sodass es mit dem harmonischen Umfeld des Hotels übereinstimmt. Eine Naturumgebung mit vielen Pflanzen, Palmen und Blumen, die Ruhe und Entspannung vermittelt. Dies entspricht genau den Erwartungen des Gastes von Creta Beach. Jeden Dienstag und Donnerstag gibt es ein Tanz- und Musikprogramm und jeden Freitag, Samstag und Sonntag Live-Musik. Ihre Kritik über die Vielfalt des Essens wird von uns sehr ernst genommen (obwohl es im Hotel 4 verschiedene Essensbereiche zur Auswahl gibt) und wir versichern Ihnen, dass Ihre Meinung für uns sehr wichtig ist. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Im Namen des gesamten Personals wünschen wir Ihnen noch einen schönen restlichen Sommer! Georg Perakis Hotel Manager Civitel Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com