Nette kleine Bungalow-Anlage, direkt am Strand gelegen und super nettes Personal, die Wünsche erfüllen. Für älteres Publikum geeignet, da keine weitere Wege zum Restaurant, Pool oder Strand. Die Anlage wird zu einem bestimmten Prozent-Anteil von einer französischen Gesellschaft gehalten, somit hat es natürlich auch einen frz. Flair. Uns hat dies nicht gestört, da dennoch fast alle deutsch gesprochen haben an Personal und Animation. Die Animation am Tag und am Abend lief zweisprachig. Schöner Sandstrand mit genügend Liegen.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, aber etwas zu klein für meinen Geschmack. TV hatte leider nur 2-3 deutsche Sender. Wasserkocher für Kaffee und Tee war vorhanden. Kühlschrank in Mikrowellengröße war auch da. Das Bad war mit einer Wanne ausgestattet. Für dem Safe benötigt man einen Schlüssel, diesen erhält man an der Rezeption für 30,00 € zusätzlich. Wir hatten ein 2er Bungalow - bedeutet zwei in einem, aber separat gehalten. Die Terrasse ist mit 3 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Nachteil: Die Eingangstüre muss zugeknallt werden, damit sie einrastet. Leider nervig, wenn um einen herum dies alle auch tun müssen und somit regelmäßig aufwacht.
Hier gab es zu allen Mahlzeiten leckeres Essen. Eine Auswahl ohne Ende. Frisches Obst, leckere Desserts, Salate, Fleisch, Pasta und so weiter. Hier findet jeder etwas. Das Dinner - pro Aufenthalt einmal kostenlos - war einfach nur lecker. Empfehlung - trinkt griech. Weine, auch wenn man den bezahlen muss (Hausweine sind kostenlos) - probiert sie. Die Kellner sind sehr hilfsbereit und haben gute Empfehlungen.
Vom Personal können wir uns nicht beschweren - alle konnten deutsch, einige mehr andere weniger - aber wir hatten keine Probleme. Sie waren immer freundlichen und zu Späßen aufgelegt. Am Eingang wurde man begrüßt und verabschiedet. Man war keine Nummer, man war Mensch. Beim Essen wurde immer sofort das Geschirr weggeräumt, bei Fragen wurde geholfen. Hat jemand weniger deutsch gekonnt, wurde sofort jemand dazu geholt. Die Putzfeen waren auch immer freundlich und nett und es wurde jeden Tag gereinigt.
Die Lage ist eigentlich perfekt, sofern man mit den kleinen Läden an der Hauptstraße sich zufrieden geben will. Zur Innenstadt muss man doch etwas weiter laufen. Praktisch jedoch, alle ca. 15 Minuten fährt ein Linienbus und die Haltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Es fährt jeden Tag eine Bimmelbahn durch die Ortschaft zum Berg hinauf. Vormittags geht die Tour 2h - für 14 Euro, nutzt es. Man bekommt einen kleinen Überblick von der Umgebung. Abends fährt diese Bahn nur 1h - haben wir nicht genutzt.
Es wurde viel angeboten - sportliche Aktivitäten, Spaziergang, Kochkurs, Sprachkurse. Dies ging um 10 los bis ca 12.30. Dann war Pause und dann ging es 14/15 Uhr wieder los. Animationsprogramm war immer 21 Uhr (Karaoke, Folklore, Live-Band). Wassersportaktivitäten gab es auch, hierzu kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Es gab kein Fitness-Center. Dafür wurde Wellness angeboten - super nette Mädels.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrter Cindy, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach