Die Anlage ist sehr schön, sauber und geflegt. Der Bungalow war geräumig und gut ausgestattet, die Treppe zum Bungalow war leider zu hoch. Das Essen war vielzeitig ,reichhaltig, gut bis sehr gut für jeden Geschmack dabei , große Auswahl vor allem ,Gemüse und Salat und wird zugig aufgefüllt .Das Speisesaal wirkt etwas ungemütlich ,aber man kann auf der Terrasse mit Meerblick speisen, oder Mittag am Pool Bar. Es war jeden Tag Animation vorhanden die nicht aufdringlich war, aber Abend war die Musik sehr laut, wir hätte uns mehr Tanzabend an der Bar gewünscht. Ganz Besonders war die ELPIDA ,ein richtiger Sonnenschein für dieser Hotel, ELPIDA ist für die Deutschsprachige Gäste zuständig und macht der Job mit vollen Herzlichkeit...Danke nochmal, das haben wir noch in keinen Hotel erlebt...Die Mitarbeiter von Service und Frontoffice waren all sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Maitre war sehr professionell und seiner Team sehr fleißig. Der Bayerischer/Griechischer Kellner war besonders nett. Das Hotel liegt nah an eine Busstelle, wo man für wenig Geld die Gegen erkunden kann .Besonders war der Busfahrt von Iralkio (7,50 €)nach Rethymno und Agios Nikolaos.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | thierry |
Sehr geehrte/r thierry, vielen Dank für Ihren Besuch im Civitel Creta Beach. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach