Burckhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für die ganze Familie top 👍

Gut

Eine sehr schön gelegene gepflegte Anlage mit Bungalows und Zimmern in Front Bungalows mit Seeblick unter vorliegender Liegewiese. Kurzer Transfer vom Flughafen über den reiseveranstalter oder auch selbst mit dem Taxi praktisch. Innerhalb des Hotels kurze Wege . Innerhalb der Hotelanlage ein Tennisplatz und eine Minigolfanlage. Das Hotel besitzt ein Pool und auch einen kleinen Kinderpool. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen werden vom Hotel gestellt und sind im Preis inbegriffen.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel und zum Teil vor kurzem erst neu ausgestattet worden. In der gesamten Anlage ist WLAN verfügbar bis hin zum Strand. Die Bettenanzahl ist variabel buchbar und von sehr guter Qualität.

• Das Essen in diesem Hotel ist als sehr gut zu bewerten es ist vielseitig und ausgewogen es lässt keine Wünsche offen. Das Essen kann im geschlossenen Raum oder auf der Terrasse eingenommen. Zusätzlich zum Mittagessen gibt es an der poolbar ein sehr vielseitiges Snack Buffet . Für Kinder gibt es stets eine süße Ecke und auch der Genuss verschiedener Eissorten ist jederzeit möglich.

• Allen Wünschen wurde sofort entsprochen. Täglich werden die Handtücher und auch die Strandtücher die vom Hotel gestellt werden getauscht. Das Personal ist der größte Schatz dieses Hotels es ist zuvorkommend und stets sehr freundlich.

• Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand mit einer natürlichen Barriere die zu hohe Wellen verhindert. Von hier aus kann man die gesamte Insel gut erforschen. Direkt vor der hotelanlage befinden sich Geschäfte Taxistand und Bushaltestelle.

Im Hotel besteht die Möglichkeit an verschiedenen Aktivitäten oder Anleitung der Animateure teilzunehmen dies geht vom Sport wie Bogenschießen oder auch Dart und Fitness im Pool . Eine kleine Wegstrecke entfernt am Strand findet man die Möglichkeit für Wassersport. Bootsverleih und auch Parasailing.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Burckhard

Sehr geehrte/r Burckhard , Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage