Norbert + Marianne + Manuela (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel und Kreta immer wieder!!

Sehr gepflegte, saubere Bungalow Anlage mit vielen Bäumen und Palmen in direkter Strandlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen, konnten gleich unser schönes Zimmer belegen. Die zwei Außenterrassen mit direktem Meerblick haben wir gerne zum Frühstück und Abendessen besucht.

• Gut
  • Gute Matratzen, schöne Terrasse mit Tisch und Stühle, Ausreichend großer Kleiderschrank und Bügel. Klimaanlage war leicht zu händeln, der TV Empfang war größtenteils gestört, was uns nicht sehr störte.

• Gut
  • Das Essen war in der Strandbar und im Hauptrestaurant abwechslungsreich und wurde immer wieder nachgelegt. Es gab verschiedene Fleisch- und Fischgerichte und lecker gegrilltes Gemüse in verschiedensten Variationen

• Sehr positiv, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Am Strand ist gangstags ein hoteleigene Strandaufsicht

• Gut
  • Die Fahrt zum Airport zum Hotel ging 30 Minuten (25 km) Unsere Ausflüge haben wir mit offenem Bus (am Hotel) und mit Leihwagen (gleich in unmittelbarer Nähe des Hotels) Inseltour, Rethymno, Heraklion

Haben wir nicht genutzt außer Schwimmen im Meer und Pool Es gibt Tischtennis, Minigolf, Dart ...

Preis-Leistung