Heidi & Erhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal Creta Beach, immer Creta Beach

⭐⭐⭐⭐⭐ 11 Jahre „Nach Hause kommen“ ins Creta Beach! Wir sind nun das 11. Jahr in Folge Gäste „unseres“ Creta Beach. Wir fühlen uns mittlerweile als gute Freunde der tollen Mitarbeiter und jeder Aufenthalt ist für uns ein Stück nach Hause kommen. Das gesamte Team macht diesen Ort zu etwas ganz Besonderem! ​Ganz liebe Grüße und ein riesiges Dankeschön an: ​Marios & Michaelis von der Bar ​Evangelia & Voula aus dem Hauptrestaurant ​Efytechia, Dora, Giannis & Dimitri von der Poolbar ​Elpida (Gästebetreuung) & Arianna (Poolbarküche) ​Eleni & Mary vom Onirokipos ​Maitre Iannis & den Hoteldirektor Herrn Perakis Und die vielen vielen Anderen, die unsere Urlaubszeit versüßen! ​Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr! ​Auf das 12. Jahr und viele weitere unvergessliche Momente auf Kreta! 🇬🇷✨

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Bungalow mit Gartenblick hat eine ausreichende Größe für 2 Personen. Die Badewanne sollte jedoch bei Gelegenheit einer Dusche weichen. Die kleine überdachte Terasse erlaubt einen herrlichen Ausblick in die tolle Gartenlandschaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl ist groß und reichlich. Geschmacklich sollte jeder etwas finden. Eine Empfehlung ist der Besuch des a la Carte Restaurant. Hier wird man im schönen Ambiente kulinarisch verwöhnt. Den Abend läßt man an der Bar ausklingen und genießt Marios lecker Cocktails.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Offen, herzlich und ständig bemüht dem Gast zufrieden zu stellen.