Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top-Hotel mit leckerem Essen und freundl. Personal

Die Hotelanlage war sehr schön. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker und die Mitarbeiter zu jederzeit (Essen, Reinigungskräfte, Rezeption) mega freundlich. Morgens konnte man sich frische Omeletts nach seinen Wünschen braten lassen. Direkt vor dem Hotel war eine Haltestelle um mit dem Bus nach Heraklion zu fahren, welche pro Fahrt mit 1,80 € sehr günstig war. Hier hätte man auch direkt bis zum Flughafen fahren können, wenn man keinen Transfer gehabt hätte. Die kostenlosen Poolhandtücher lagen direkt im Bungalow. Wir sind im Mai gereist und hatten zu jeder Zeit eine Liege am Strand bzw. Pool, auch als wir Nachmittags von einem Ausflug zurück gekehrt sind, waren noch eine Menge Liegen vorhanden. Der Pool mit 25 Meter war für sportliche Aktivitäten sehr gut zu nutzen. Fußläufig in weniger als 5 Minuten waren Geschäfte für Souvenirs, Getränke, Tabakwaren erreichbar.

• Gut
  • Unser Bungalow war zwar nicht mehr der neueste, aber sauber. Das einzige was doof war, dass keine Steckdosen an den Nachttischen waren, unsere Geräte mussten wir am Tisch bzw. am Kühlschrank aufladen, da nur dort Steckdosen vorhanden waren.

• Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend gab es unterschiedliche Gerichte/Sorten von Suppe, Fisch, Fleisch, Gemüsesorten, Beilagen und Nachtisch. Jeden Abend zusätzlich Pizza und Nudeln und ein Salatbuffet. Die Tische wurden schnell abgeräumt, gereinigt und für die neuen Gäste frisch mit Besteck eingedeckt.

• Sehr freundliches Personal. Getränke beim Essen wurden schnell aufgenommen und gebracht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren relativ schnell. Wir waren das 1. Hotel auf der Hinfahrt und das vorletzte auf der Rückfahrt. Wir sind mit dem Bus einen Tag nach Heraklion gefahren, was ca. 25 Minuten gedauert hat.

• Gut

Der Pool war morgens zum Bahnen ziehen sehr gut mit einer Länge von 25 Metern. Fitness und Wellness haben wir leider nicht genutzt, deshalb kann ich dazu leider nichts sagen. Es gab am Pool eine Tischtennisplatte und einen separaten Kinderpool und ein überdachtes Gelände mit Kinderspielzeug.

Preis-Leistung