Kleines Hotel in toller Strandlage, super Service und wunderschöne Gartenanlage mit sehr gutem Essen und sauberen Zimmer
Wir haben vorab per Email um ein ruhiges Zimmer gebeten und wir bekamen freundlicherweise ein upgrade und erhielten einen Bungalow anstatt ein Doppellzimmer, Wir haben uns darüber sehr gefreut bis wir das erste Mal die laute Musik von der Animation am Abend gehört haben, da der Bungalow direkt gegenüber vom Hauptrestaurante und Animationsarena war. Auch die Live-Musik in der Bar ist viel zu laut, man kann sich nicht mehr unterhalten. Uns ist aufgefallen, daß das Hotel eine Kooperation mit einem französichen Club namens Framissia hat. Dadurch ist sehr viel französisch lastig (Musik, Animation, Gäste)
Die Auswahl war hervorragend, es wurde jeden Mittag und Abend frisch gegrillt. Sehr abwechslungsreich und war sehr lecker
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr positiv, daß der Chef den ganzen Tag da ist und sehr gut deutsch spricht. Auch an der Poolbar sind alle super freundlich und sprechen sehr gut deutsch.
Sehr kurzer Transfer, prima Lage, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, kleine Läden zum einkaufen, nettes Städtchen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan und Silke |
Sehr geehrte/r Stefan und Silke, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach