Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Mega Urlaub! Just book it! ;)

Wir waren ein bisschen skeptisch, wie gut eine Pauschalreise sein könnte (wir als Empfänger) und nachdem wir bereits zurück sind, können wir sagen: 100% Empfehlung!! Wir sind so begeistert von Hotel, Kreta und Reisenveranstalter. Wir sind so glücklich, die Reise war wirklich perfekt. Eine sehr gute Preise-Leistung! Vielen Dank an allen! :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gut für zwei Personen. Leider war unsere Matratze schon etwas alt und man brauchte ein paar Tage, um besser schlafen zu können. Ansonsten alles super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt jeden Abend etwas neues sodass man Vielfalt hat aber auch bestimmte Optionen immer verfügbar (z. B. Pasta, Salat, Pommes, Reis usw.)

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war extrem hilfreich und mega nett! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Pools: für Babys und für ältere. Die Wassertemperatur war immer angenehm, der Pool war groß genug für alle und wir haben immer ein paar Liegestühle gefunden. Ich vermisse ihn schon :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist "Teil des Hotel" sozusagen. So nah ist der. Die Liegestühle sind kostenfrei und genügend für alle.

Wellness

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Auto vom Flughafen sind ca. 15-20min. Bushaltestellen sind genau vor der Tür. Ein Bus fährt direkt nach Heraklion Stadt (das Kaufen von Bus-Tickets im Kiosk oder Läden ist günstiger als im Bus.)

Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage