Sebastian Beckhausen (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Service:)

Ein Hotel direkt am Strand, mit toller Außenanlage (Palmen, Pflanzen) und süßen Bungalows. Wer nicht nach Mängeln sucht, wird hier einen wundervollen Urlaub haben. Das Personal ist einfach herzlich freundlich und hat immer ein nettes Auftreten. Überfüllt war hier nie etwas und alles wurde gut organisiert. Die Bungalows sind süß gestaltet und sauber, jedoch riecht es im Bad etwas nach Toilette, was auch nach ein paar Tagen nicht verschwand. Das Essen ist gut und nie zu wenig. Der Strand sauber und nie zu voll und immer freie liegen/Schirme. Minigolf und Tennis sorgen für Abwechslung, das Theater im Außenbereich und der Pool sind super, aber ein Fitnessstudio fehlt mir. Der Gesamteindruck ist aber wirklich super und ich komme garantiert wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sebastian Beckhausen

Sehr geehrte/r Sebastian, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Civitel Creta Beach gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage