15 Tage ein Wunderschönes Hotel sehr Ruhig und super liebe Menschen die da für uns Urlauber Arbeiten. Schöne Aufteilung dar Anlage. Kommen sehr gerne Wieder. 100% Urlaubserwartung getroffen.
wir hatten einen Premium Superior Bungalow. Sehr Stillvoll eingerichtet. mit Allem was man Braucht. Großes Doppelbett, Sessel mit kleinen runden Tisch, Schrank mit Safe. Draußen Terrasse mit 4 Stühlen und Tisch. Wäschespinne. WC mit Badewanne zum Duschen. Kurz gesagt wer was zum Meckern hat sollte gleich zur Rezeption gehen denn da wird alles schnell und super geregelt und nicht später eine Schlechte Bewertung schreiben.
Das Essen war einfach super Lecker für jeden was dabei. Sehr schön Angerichtet mit viel liebe. Es gab natürlich immer einige die was zu Meckern haben...... Schaut erstmal bei euch Zuhause nach und dann...........Von Fleisch über Fisch bis hin zum Salat usw einfach lecker. Auch ein Pool Café mit Essbereich für die Mittagsstunden war vorhanden. Einfach Toll 😋
Der Service......... ein Traum so liebe nette Mitarbeiter selten gesehen. Im freundlich, lustig und sehr hilfsbereit. Es wird sogar Deutsch gesprochen, was man ja eigentlich nicht erwarten kann. Danke dafür. ( Wir lernen ja auch kein Griechisch) 😉 Im Essbereich waren Sie immer stehst bemüht das alles läuft. (So war es auch immer super)
Schön gelegen und man hat einen Sandstrand. Einkaufs Möglichkeiten sind vorhanden. Eine Bimmelbahn fährt auch durch das Dorf. So kommt man schnell und preiswert von A & B. Im Hotel kann man Ausflüge Buchen, Arzt auf Abruf, Vermietung von Auto und Motorrad und haben einen Postservice.
Tennisplätze 2x, großen Swimmingpool, Tischtennis, Kinderclub, Wellness und noch mehr kann man ja nachlesen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Harald Hubertus |
Sehr geehrte/r Harald, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Civitel Creta Beach entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach