Lukas Damian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandTop Hotel, Super Strand! Entspannter Urlaub

Die Hotelanlage ist wunderschön, man wird sofort freundlich empfangen und es wird einem alles perfekt erklärt. Das Restaurant ist sehr schön mit viel Auswahl an Gerichten und Obst und Nachtisch. Der Strand ist wunderschön und sehr ruhig. Also für einen entspannten Urlaub ist das Hotel bestens geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein kleineres aber es war super für den Urlaub. Es war immer Sauber und von der Ausstattung war’s auch top.

• Das Essen war gut abwechslungsreich und man hatte viele verschiedene Gerichte. Essen war richtig lecker.

• Egal was man gefragt hat man wurde super nett bedient und uns wurde auch umgehend geholfen. Alle Mitarbeiter waren mega nett so muss das sein. Zimmer wurde jeden Tag sehr schön geputzt.

• Das Hotel hat eine Top Lage, nicht weit in die Stadt und ums Hotel gibt’s viele kleine Shops und Bars.

Gab verschiedene aktivitäten und angebote für groß und klein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Lukas Damian

Sehr geehrte/r Lukas Damian, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Civitel Creta Beach entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage