Ein traumhaft schönes Hotel für diejenigen, die Stadterkundung und Erholung zu kombinieren versuchen und gleichzeitig viel für Design übrig haben.
Selten so schöne Zimmer bzw. ein so schönes Design-Hotel erlebt. Die Ausstattung ist extrem hochwertig, die Betten sehr gut und das Ambiente auf international gehobenem Standard ausgerichtet.
Extrem günstige Preise (z.B. beim Sushi) bei qualitativ sehr hochwertigem Essen machen die Gastronomie in diesem Haus zu einem echten Erlebnis.
Der Service ist hervorragend, stilvoll und in der Ansprache extrem hochwertig. Das Personal scheint sehr gut geschult und bedient jeden einzelnen Gast sehr zuvorkommend. Auch der Turn-down-Service war sehr gut.
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Gegend von Ayutthaya, in deren Umgebung nicht viel los ist. Da Taxis aber nicht teuer sind, lässt sich von hier aus wunderbar die Stadt erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Pool- und Wellnessangebot fügt sich hervorragend in die Hochwertigkeit dieser gesamten Hotelanlage ein. Hier kann man nach dem Stadtbummel wunderbar entspannen und den Tag ausklingen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, Vielen Dank, dass Sie hier auf Holidaycheck eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie in Zukunft wieder hier begrüssen zu können. Freundliche Grüsse, Classic Kameo Hotel & Serviced Apartments Ayutthaya Ihre Gastgeber