K J (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
In Ordnung

Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer waren ok. Mehrere Nächte würde ich hier nicht übernachten wollen. Wir waren im Nebenhaus, vielleicht sieht es im Haupthaus anders aus. Das Frühstück war gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:K J

Sehr geehrter KJ, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Einschätzung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als in Ordnung empfunden haben und dass die Zimmer für Sie in Ordnung waren. Wir schätzen Ihr Lob für unser Frühstück. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht sicher sind, ob Sie für mehrere Nächte wiederkommen würden, insbesondere da Sie sich im Nebenhaus befunden haben. Wir verstehen, dass verschiedene Bereiche innerhalb eines Hotels unterschiedliche Erfahrungen bieten können. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste, unabhängig von ihrer Unterbringung, einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wenn Sie in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben könnten, würden wir uns freuen, Sie im Haupthaus begrüßen zu dürfen. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird und dass Sie die volle Erfahrung unseres Hotels genießen können. Vielen Dank für Ihren Besuch, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Robert Zellner General Manager