Carola (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Kann es nicht empfehlen

Schlecht

Die Zimmer Größe für 2 ist eine Zumutung es grenzt an einsperren . Insbesondere das winzig Bad . Die Abflüsse sind voll , es fließt kein Wasser sofort ab und dadurch ist es eklig . Das Frühstück ist als sehr gut zu bewerten . Das Restaurant viel zu teuer für die extrem kleine Portionen . Ich hatte Lachs . Alle Kritik wurde auch vor Ort mündlich geäußert. Reinigung ja aber nicht super gründlich.

• Sehr schlecht
  • Fernseher gross für das Zimmer aber ging kaum , Bild friert ständig ein .

• Portion zu klein . Lachs für 23 Euro Mini Portion

• Kritik wurde nett angenommen aber nichts passierte .

• Gut
  • Zur City sind es 30 min mit Bus oder s Bahn

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Therme Erding gut zu erreichen mit s Bahn und Bus . Ging prima .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Ausstattung entstanden sind, und nehmen Ihre Anliegen diesbezüglich gerne auf. An der Größe der Zimmer & Bäder können wir leider nichts ändern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen Robert Zellner General Manager