- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas schwer zu finden, da gerade davor eine Appartmentanlage gebaut wird. Schreck bei Ankunft, aber im Nachhinein sehr ruhig, da versteckt und nicht direkt an der Straße, was in London ein Plus ist. Zumindest für uns, da wir tagsüber unterwegs sind und nachts unsere Ruhe haben möchten
Zimmerwunsch oben mit bodenerdiger Dusche im 9.Stock erfüllt, klasse Boxspringbett 160cm Matratze ok. Aussicht zwar auf Baustelle, aber Nachts sehr ruhig. Einrichtung ok, Sauberkeit englisch. Badlicht müsste heller sein. Duschtüre am Scharnier defekt. Beim Zumachen meint man, die Türe fällt jeden Moment aus den Angeln. Vergesst euren Zwischenstecker nicht, da die elektrische Zahnbürste etc. sonst auf Sparflamme. Handy laden mit USB unterm Fernseher 2 Steckdosen angebracht.
Das englische Frühstück war fürchterlich. Kann kein Weißbrot mehr sehen. Marmeladen ok. Kaffeemaschine von Fa. Frank ok, aber nie geputzt, total versifft und eine Maschine zu wenig. Beim ersten Kaffee war der Behälter voll, beim zweiten Kaffee die Milch leer. Personal hat keinen Bock. Bohnen mit Tomaten ja, aber mit dieser fürchterlichen Ketchupsauce geht gar nicht. Nichts a la Carte, kein Omelett nix. Keine Wurst, kein Käse. Säfte schmecken künstlich. Wenn, dann ohne Frühstück, wobei auswärts auch nur Kaffee mit Croissant, Costa Kaffee, Starbucks etc.
Service an der Rezi ok, aber im Restaurant geht man den Gästen lieber aus dem Weg. Bei Ankunft ein Bier und Snack wurden wir erstmal 10 Minuten nicht beachtet. Beim Frühstück Alle sehr bocklos, nur schleppend leeres Geschirr abgeräumt.
Wie gesagt, unser Zubringer Holidaytaxis, der im Übrigen top und sehr komfortabel ist, hat eine Straße vorher geparkt und bei Abholung vorher angerufen und uns an der Rezeption abgeholt. Umgebung klasse, da gute Restaurants wie Chez Ellez, Amber, Sushisamba oder Abends auf dem Heimweg von der Tower Bridge, Tower Hill, wo unser Big Bus wegfuhr auf dem Weg ein Feierabendbier bei The Hoop and Grapes. St. Pauls Cathedral auf Lovin London mit Aufstieg super beschrieben und fußläufig vom Hotel . Ebenso zu Tate Modern, Borough Market, Tower Hill, Tower Bridge, St, Katharine Docks (sehr zu empfehlen) Wir sind mit Hop On Big Bus 3 Tage super unterwegs gewesen ohne U-Bahn. Vom Westminster weiter mit blauer Route bis zum Harrods und Royal Albert Hall, Hyde Park etc. Bargeld tauschen,vergesst es, Kreditkarte reicht, aber aufpassen beim buchen, dass nicht doppelt. Nie mitgeben. Spitalfields Market in der Nähe, sowie Poppies (einmal muss Fish and Chips sein)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife