Sehr gute Lage! Direkt an einer U-Bahn-Station und fußläufig zur Towerbridge. Das Doppelzimmer hat eine gute Größe und ist mit einem Doppelbett (nur Familienzimmer haben getrennte Betten) mit einer großen Decke und 6 Kissen, Schreibtisch, 2 Stühlen, Kühlschrank, Safe, Fernseher, Kleiderschrank, Fön, Bügelbrett mit Bügeleisen ausgestattet. Das Bad ist modern gefliest. Große Dusche. Alles in sehr gutem Zustand und sauber. Bei unserem Aufenthalt im August 2022 wurde direkt gegenüber gebaut. Das sehr große bodentiefe Fenster war aber gut isoliert, so dass uns der Baulärm nicht gestört hat. Wir waren allerdings tagsüber unterwegs, für jemanden, der tagsüber schlafen will, mag dies ein Problem sein. Das Fenster ließ sich nicht öffnen. Die Klimaanlage hat aber gute Arbeit geleistet und war so leise, dass man sie nicht gehört hat. Einchecken 15 Uhr, wir konnten vorher unser Gepäck einlagern. Auschecken 11 Uhr, wir konnten unser Gepäck einlagern und waren in der Lobby willkommen. Das Personal ist sehr freundlich! Wirklich alle vom Zimmermädchen bis zur Rezeption waren sehr nett.
Sehr gut.
Sehr gutes Englisches Frühstück. Bei einem eher kleineren Hotel sollte man kein riesiges Buffet erwarten. Es gab immer warm: Würstchen, Rührei, Speck, Bohnen... Brötchen und Brot, engl. Käse, Salami, Honig, 3 Marmeladen, Nutella. Müsli in versch. Variationen. Obst: Melonenstücke, Ananasstücke, Onstsalat. Verschiedene Säfte, Milch, Kaffee.
Sehr freundlich. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück war immer viel Personal anwesed und hat sich gut um die Gäste gekümmert.
Perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |