Der Eingang zum Hotel liegt etwas versteckt, fast in einer "hinterhofähnlichen" Ecke. Die Lobby ist groß, modern und lichtdurchflutet. Gebucht wird dieses Hotel offensichtlich gern von größeren japanischen (Reise)Gruppen bzw. Geschäftsreisenden. Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel sicherlich ok, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht (von einem 4,5-Sterne-Haus erwarte ich mehr) und man findet in Düsseldorf sicherlich bessere/schönere Alternativen. Das Haus hat die 4,5 Sterne meiner Ansicht nach nicht verdient und müsste in den Zimmern dringend modernisiert werden.
Als ich das Zimmer betreten habe, beschlich mich sofort das Gefühl der Beklemmung. Mein Domizil bestand aus einem Wohn- und einem Schlafraum. Der Schlafraum war fensterlos und fand ich persönlich ganz furchtbar. Der moderne Charakter der Lobby spiegelt sich in den Zimmer auch leider absolut nicht wider, die Möbel waren abgewohnt, teilweise etwas "speckig" und allgemein war das Zimmer nicht sonderlich wohnlich gestaltet. Die Kaffeemaschine war verkalkt und hat nicht gerade zur Benutzung eingeladen. Einzig das Bad erstaunlich hell, modern und natürlich sauber.
Das Personal habe ich als sehr freundlich erlebt, auch die Zimmer waren sauber.
Das Hotel liegt unweit des Hauptbahnhofs. In der näheren Umgebung gibt es viele asiatische Restaurants und Lädchen, wer seine Vorräte an ausgefallenen Gewürzen etc. auffüllen möchte, ist hier richtig ausgehoben. Die Kö ist in ca. 10min zu Fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |